Холифильд считает что может побить обоих Кличко

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе ХЭвандер Холифильд заявляет, что очень хочет покинуть спорт став абсолютным чемпионом. Чтобы осуществить эту мечту 49-летнему спортсмену придется встретиться с одним братом Кличко, которые держат в своих руках все пояса.
Холифильд уверен, что смог бы побить каждого Кличко в отдельности. Более того, по мнению Холифильда, братья боятся только о своих гонорарах, и не дерутся с лучшими боксерами в мире.
Однако Бернд Бенте, являющийся менеджером братьев Кличко заявляет, что провести такой поединок невозможно. Это никогда не произойдет. Эвандер безусловно является живой легендой, но бой с Владимиром или Виталием нанесет его здоровью серьезный вред, а они не готовы брать на себя такую ответственно. Ему придется дать объявление на бой с другим боксером.
Напомним, что у Владимира сейчас идут подготовки к новому поединку. Очередной его соперник – Жан-Марк Мормек. Бой с французским спортсменом будет проходить 10 декабря в Дюссельдорфе.
У Виталия пока нет соперника на ближайший бой, однако ранее боксеру пришлось развеять слухи о том, что он уходит из бокса. У Виталия большие планы на следующий год – он проведет еще как минимум 2 боя.


Оставить комментарий