Во Львове болельщикам на Евро-2012 предлагают жить в неотремонтированных общежитиях

Во Львове общежития, предназначенные для размещения болельщиков на Евро-2012, по сей день не выполнены ремонтные работы. Квартиры посуточно в Киеве будут предлагаться только немногим болельщикам.
В частности, журналисты местных изданий побывали в 11-ом общежитии Львовской Политехники – в одном из таких будут жить фанаты.
В рамках своего осмотра они установили, что ремонт в помещении только частичный: на одних этажах уже установили новые окна, хорошую сантехнику и даже побелили, а на других все осталось старым и покрытым плесенью.
Руководство вуза немедленно отреагировало и сообщило, что не делают ремонты только потому, что не получили обещанные деньги. Политех пообещал предоставить 3 общежития. Все они находятся в хорошем техническом состоянии, и расположены неподалеку от транспортных остановок. Государство обещало предоставить на их ремонт 27 миллионов гривен, а вуз, в свою очередь, подготовить 3 тысячи мест. Но до сих пор на их счета не выслали ни копейки.
Тем не менее, вуз намерен начать ремонтные работы за свои деньги. Ремонт не будет шикарным, так как общий бюджет будет составлять 1-2 миллиона гривен. ПО заявлению проректора вуза, они не имеют намерений опозориться перед европейскими болельщиками. По уверениям дирекции студгородка, косметический ремонт в общежитиях проводится регулярно, поэтому принимать болельщиков можно хоть сегодня же.


Оставить комментарий