Владимир Кличко знает слабое место Хэя

По мнению Чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличка, он хорошо знает слабое место Дэвида Хэя, так как его ближайший соперник Чемпион WBA Дэвид Хэй имеет слабую психологическую подготовку. Ему бы пошел на пользу отдых Затока, да и Владимиру тоже.
Владимир Кличко подчеркивает значение места проведения поединка. Так как бой будет происходить под открытым воздухом и за этим будет наблюдать 50 тысяч зрителей, то Дэвид Хэй просто не сможет выдержать это давление.
Владимир также считает, что лично для него такая большая аудитория наоборот, пойдет на пользу. Чем больше людей, тем больше он стремится показать лучшее, на что способен. Он старается позитивно воспринимать давление, которое дает только такой, значительный бой. Но на Хэя это давление окажется прямо таки противоположным. Британец еще не обладает подобным опытом, и в этом Владимир видит главное преимущество перед своим соперником.
Для Владимира это четвертый подряд бой на стадионе, чего он никак не может дождаться. Он точно знает, чего ему ждать, и точно знает, что будет чувствовать. Он уже полностью готов к выступлению. Он помнит все свои ошибки, от этого он стал сильнее и лучше, как боксер и как человек.


Оставить комментарий