Виталий Кличко находится на финишной прямой

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко признался в интервью журналистам, что уже давно помышляет о завершении своей спортивной карьеры. Но при этом он добавил, что проведет со своим братом как минимум еще 5 поединков на двоих.
В распоряжении братьев Кличко чемпионские пояса WBC, WBO, IBF, IBO. Более того, они продлили контракт с немецким телеканалом RTL еще на 5 боев, так что Виталию попросту некуда деваться.
Виталий заявляет, что в последнее время его все чаще спрашивают, когда же он закончит боксерскую карьеру. В этому году ему исполнится 40 лет, и он прекрасно понимает, что находится на финишной прямой. Но когда именно его время придет к концу, точно сказать он не может. Да и вряд ли кто либо на земле это знает.
Напомним, что согласно условиям нынешнего соглашения братьев с этим телеканалом, братья должны были провести 5 поединков, за что получили 15 миллионов евро. В рамках действующего соглашения братья должны провести еще один бой. Таковым становится бой Владимира Кличко и Дэвида Хэя. Бой пройдет 2 июля в Германии. Если принять во внимание, что в год братья проводят до 4-х боев, то до конца 2012-го профессиональную карьеру они не закончат.
Первый бой в рамках нового контракта состоится 10 сентября. Тогда Виталий Кличко выйдет на ринг против Томаша Адамека.


Оставить комментарий