В 2011 году братья Кличко заработали кулаками баснословную сумму

В 2011 году братья Кличко не вели большую активность на рингах, но несмотря на это они заработали десятки миллионов долларов. Они вполне могут себе позволить отдых в Алуште рай.
Как сообщает издание Сегодня, братья Кличко по-прежнему зарабатывают больше других украинских спортсменов. Их материальный успех построен на двух главных составляющих. Главная составляющая заключается в том, что они единственные отечественные атлеты, которые добились вершины в своем виде спорта и удерживают на нем первенство на протяжении многих лет. Вторая составляющая заключается в том, что они сами занимаются организацией своих боксерских поединков и ни с кем не делятся прибылью. Похожими методами работает еще один знаменитый человек – Флойд Мэйвезер. А вот Пакьяо значительную долю своего заработка отсчитывает промоутеру Бобу Аруму.
Летом прошлого года Владимир Кличко провел самый прибыльный бой с Хэем, заработав сразу 12.5 миллионов долларов. Он мог бы еще приумножить свой заработок, если бы не проблемы со здоровьем и отмена второго боя.
Зато Виталий неплохо подработал на двух дежурных защитах, сражаясь с Солисом и Адамеком. В среднем на таких встречах Кличко зарабатывал по 8 миллионов.


Оставить комментарий