Украинские футбольные клубы в Лиге Европы

Пожалуй, только самые явные фанаты склонны полагать, что вот в этом году точно все измениться к лучшему и «наши выиграют» Пожалуй, так думают болельщики каждой страны, но вот только наших людей, наши же собственные кумиры футбола, могут «обламывать» настолько часто.

Конечно, футбольный прогноз не может быть основан исключительно на собственных эмоциях. Однако те, кто пользуется букмекерскими конторами и старается зарабатывать на футбольных ставках, вряд ли действительно будет ставить деньги на своих.

Вот несколько достаточно простых фактов. «Черноморец» столкнулся с гораздо более опытным и сильным противником, так что здесь и говорить нечего. Команде «Днепр» же действительно не повезло – шансы были равны. «Шахтер» же, похоже, попросту недооценил противника, за что и поплатился. «Динамо» единственные не проиграли 28 февраля, но и они были достаточно сильно измотаны.

В принципе можно сказать только одно – единственным клубом, который неприятно удивил своих болельщиков, был именно «Шахтер». Впрочем, Впрочем, рейтинговых очков команды набрали больше, чем в позапрошлом году, так что, может быть, было просто неудачное начало сезона.


Оставить комментарий