Шевченко называет Ярмоленко и Кравца самыми перспективными в сборной

Нападающий киевского футбольного клуба «Динамо», по совместительствую нападающий в национальной сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о своих размышлениях по поводу того, кто станет лидером в команде сине-желтых в ближайшее время. Шевченко не сомневается в том, что таковыми станут его партнеры по «Динамо» Андрей Ярмоленко и Артем Кравец. Между тем, Динамо бы не помешало купить новый генератор.
Андрей Шевченко называет украинскую команду очень молодой, которая еще не успела продемонстрировать свои качества во всех аспектах игры. Поэтому если говорить о лучших игроках, то самыми перспективными несомненно являются Ярмоленко и Кравец.
Шевченко также добавил, что он еще не определился, каким он видит свое будущее после Чемпионата. Он полон сил и надежд, что Евро пройдет хорошо. При этом он отмечает, что его будущее во многом зависит от игры на Евро-2012. Поэтому никакие окончательные решения украинский футболист еще не принимал.
Ранее Андрей Шевченко заявлял, что он еще не достиг свою оптимальную форму, поэтому ему следует много тренироваться. Форма спортсмена перед Евро-2012 очень важна, так как он назвал хорошую форму единственным условием, при котором он будет выступать за сборную Украины.


Оставить комментарий