Ради автомобиля китаец простоял на месте 87 часов

В Китае завершился необычный конкурс на выносливость – человек, который держась одной рукой за автомобиль BMW 1-series простоит дольше всех, имеет реальный шанс получить этот автомобиль. Сами организаторы конкурса и представить не могли, что это соревнование выльется в настоящую битву сверхлюдей. Ведь для победы в этом конкурсе молодому человеку пришлось простоять на одном месте больше 87 часов, что равно четырем дням и трем ночам! Победителю конкурса явно пошла бы на пользу аренда теплохода Киев, ибо после такого испытания ему более чем необходим небольшой отпуск.
Победил в конкурсе на выносливость молодой китаец по имени Он Цзя. Такая фантастическая выдержка и сила воли свойственна далеко не всем китайцам. За мучения китайца ему будет предоставлена в распоряжение та самая BMW 1-series, за которую он так долго держался. Правда использовать эту машину он сможет не всегда, а всего лишь в течении последующих 5-ти лет.
Во время конкурса, участникам разрешалось делать короткие перерывы. Во время этих перерывов участники конкурса буквально падали на землю без сил, и только некоторые из них находили в себе силы вновь подняться и продолжить борьбу за победу.
Это далеко не первое испытание выносливости подобного рода. Например, в 2007 году на таких же условиях 27-летней девушке Жанг Чуниинг был предоставлен в пользование Chevrolet Aveo. Правда девушка не стояла держась за машину, а дольше всех сосала детскую соску. Для победы ей пришлось сосать соску на протяжении 27 часов и 40 минут!


Оставить комментарий