Очередная порция критики Хэя в сторону Кличко

Британец Дэвид Хэй, ныне чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA, очередной раз высказывается с критикой в адрес Владимира Кличко. На этот раз он дал интервью изданию BoxingScene.com. Напомним, что на ринг с Владимиром Хэю предстоит выйти либо 25 июня, либо 2 июля.
Его не удивляет тот факт, что ему придется совершить путешествие, потому что он знал, что Владимиру не хватает уверенности, чтобы выйти на бой с Хэем на его территории. Так что он всегда был абсолютно уверен в том, что ему придется поехать за границу ради боя с Кличко. Он надеется, что фанаты Владимира будут шумными по максимуму, насколько это только возможно, до того момента, пока он не размажет его и им не придется убежать и спрятаться там, откуда они вылезли.
Некоторые эксперты уже поспешили сообщить, что если они и будут драться, то не раньше начала следующего года. Они считают, что это будет один из самых красивых боев и присутствовать на нем желают многие. Однозначно назвать победителя никто не берется.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что жена Дэвида Хэя ушла от него, так как узнала об его интрижке с 23-летней экс-стриптизершей Эми Бак.
В настоящий момент Дэвид ведет активную подготовку к судьбоносному поединку с украинцем Владимиром.


Один комментарий

  1. Вот так всегда. Сначала соперники братьев Кличко активно их критикуют, а потом получают по морде и пускают сопли…

Оставить комментарий