Мейвезера посадят за решетку в июне

Американского боксера Флойда Мейвезера посадят за решетку 1 июня текущего года. Данное сообщение распространяет интернет-издание TMZ.com. Изначально осведомленные лица предполагали, что отбывать свое заключение американский спортсмен начнет уже 6 января. Однако до лета он еще успеет продать футболки оптом и немного подзаработать.
Отсрочка мотивирована тем, что на 5 мая у Мейвезера запланирован бой с известным соперником, который пройдет в Лас-Вегасе. Адвокатам пришлось хорошенько потрудиться, чтобы суд согласился предоставить боксеру отсрочку. Это время боксеру придется использовать по максимуму – его ждут активные тренировки.
В декабре прошлого года Флойд Мейвезер был признан виновным в избиении своей подруги Джози Харрис. Боксера приговорили к 6 месяцам заключения (из них 3 месяца будет условным заключением). Более того, ему назначен штраф в размере 2.5 тысяч долларов и 100 часов общественных работ. Мейвезеру также предстоит посещать курсы, на которых ему объяснят, как исключить насилие в семье.
В настоящий момент этот боксер носит титул чемпиона мира по версии WBC в категории до 66.7 кг. В своей карьере он провел 42 поединка, в 42 из которых победил.


Оставить комментарий