Колесников пообещал, что правительство заставит гостиницы снизить стоимость номеров для еврофанов

Правительство обязательно найдет способы повлиять на хозяев отелей, чтобы те приняли гостей Евро-212 по приемлемым ценам. Вполне вероятно, что при содействии властей европейцы смогут по выгодным условиям заказать жалюзи в Киеве.
Такое сообщение сделал Борис Колесников, возглавляющий Министерство инфраструктуры Украины, комментируя тенденцию роста цен в отелях принимающих городов.
Он отметил, что бедность порождает жадность. В свое время гостиничный бизнес Украины был освобожден от налогов на 10 лет и власти очень сильно рассчитывали на лояльное к себе отношение. И вот теперь владельцы отелей так вот им отвечают взаимностью. Все же власти смогут найти нужные рычаги для того, чтобы повлиять на их бизнесовые аппетиты.
Также Вице-премьер-министр сообщил, что все мировые авиакомпании поспособствуют тому, чтобы болельщики могли посетить нужный матч и в тот же день вернуться на родину. Такая возможность европейским болельщикам будет доступна на тот случай, если они сочтут, что поселение в Украинских отелях им не по карману. Отметим, что около 60 процентов населения Украины верит в том, что страна сможет успешно провести Чемпионат Европы по футболу, который запланирован на лето 2012 года.


Оставить комментарий