Илсиньо возвращается в любимый Шахтер

23 января Илсиньо покинул территорию Бразилии и направился в Украину. В рамках своего очередного визита в Украину он намерен окончательно определить свое будущее. Перед вылетом, футболист отправил в футбольный клуб Шахтер письмо, в котором подтвердил свой вылет в Донецк из Сан-Паулу. Хорошо, что погода в Донецке повзоляла принимать прилетающие самолеты, . После почти двух полноценных сезонов вне ФК Шахтер, он в конце концов решил вернуться обратно в команду, где провел самые важные в своей карьере победные дни.
В 2010 году у футболиста возникли некоторые недопонимания с украинским футбольным клубом и он принял неверное решение уйти из команды, и совершил большую ошибку.
Долгое время футболист пытал счастье в другом месте, но со временем осознал, что его место именно в украинской команде. Поэтому он выразил свою благодарность Ахметову, Палкину и Луческу, которые открыли перед ним двери и позволили вернуться. Возвращаясь в Шахтер он намерен снова завоевать доверие и начать восхищать болельщиков, достигая огромных успехов. Он намерен выступать за команду как на национальном уровне, так и на европейском.
Представители Шахтера намерены обсудить с футболистом дальнейшие перспективы и подписать с ним новый контракт.


Оставить комментарий