Экспрессы Hyundai начнут курсировать между принимающими Euro-2012 городами Украины в середине мая 2012 года

Регулярная эксплуатация скоростных поездов Hyundai Rotem по маршруту между украинскими принимающими городами Euro-2012 начнется 15 мая следующего года.
Такое сообщение сделал руководитель Министерства инфраструктуры Украины Борис Колесников, в рамках своего визита в Лондон.

Вице-премьер подчеркивает, что введение в строй новых поездов позволит существенно снизить время поездки. Расстояние между Киевом и Донецком составляет 740 километров. Оно будет преодолеваться на новых поездах всего за 5.5 часа. Дорога из Киева во Львов займет 4.5 часа, а из Харькова в Киев – 3.5 часа.

По словам Колесникова, они приложили максимум усилий, чтобы болельщики не испытывали никаких проблем с приобретением билетов во всех направлениях. Билеты на эти поезда будут продаваться в интернете, причем уже с первого мая они будут доступны для покупки даже англичанам.

Высокопоставленный чиновник сообщает, что для обеспечения полного комфорта болельщиков, украинские авиакомпании запустят несколько дополнительных рейсов. Рейсы между принимающими городами будут каждые 30 минут, поэтому не должно возникнуть никаких неудобств.


Оставить комментарий