Дебют нового поколения Mercedes A-class

Компания Mercedes-Benz опубликовала первые фотографии нового поколения Mercedes A-class, точнее его концептуальной модели. Ожидать серийную модель в продаже не стоит ранее 2012 года.
Но уже сейчас можно сказать, что у нового А-класса будет намного больше интересных «штучек», в сравнении со своим предшественником. Своим внешним видом он уже не будет походить на маленький однообъемник. Своим видом он скорее напоминает классической компоновки хэтчбек. Причем на автомобильную выставку в Шанхай компания привезет Concept A-Class в виде трехдверной версии.
Будет ли у серийной версии отличия от концептуальной? Конечно, будут! И можете в этом не сомневаться. По всей вероятности, серийный автомобиль лишится этого агрессивного, и далеко не самого практичного бампера, красивых выштамповок на боках и дисков. Однако в целом, дизайнеры А-класса оставят этот образ неизменным.
Если же говорить о технической начинке новинки, то вопреки всем предположениям, это будет по-прежнему переднеприводное авто. Ну а под капотом у концептуальной модели оказался 2.0 литровый бензиновый мотор мощностью 210 л. с. В паре с этим двигателем трудится коробка передач с двумя сцеплениями, собственной разработки.


Оставить комментарий