Чисора извиняется за оскорбления и искренне об этом жалеет

Британский боксер Дерек Чисора опубликовал текст открытого письма, в к отором он искренне сожалеет о своих выходках как перед боем с Кличко, так и после боя в рамках пресс-конференции. После поражения с Виталием Чисору может привлечь бодибилдинг.
Дерек сообщает, что после широкого освещения его боя с Кличко в СМИ, он наговорил много глупостей и привлек внимание общественности, поэтому чувствует за собой вину и должен искренне извиниться за свое плохое поведение.
Он считает свое поведение не простительным, но за кулисами произошли и другие события, которые остались для общественности незамеченными и в итоге ставшие причиной всплеска его эмоций. Он не намерен вдаваться в конкретные эмоции каков вердикт будет Британского совета по боксу относительно его поединка, а также не намерен обсуждать с журналистами его ссору с Дэвидом Хэем, в которой он получил удар бутылкой.
Несмотря на все произошедшее, он, его команда, и его семья искренне переживают о случившемся. Он признает свои действия совершенно провокационными и непрофессиональными. Теперь смотря на свои действия задним числом и с «трезвой головой», он глубоко смущен.
Дерек признает, что как профессиональный боксер он должен вести себя подобающе в любой ситуации и держать под контролем свою внутреннюю агрессию.


Оставить комментарий