Агенты рассказали, какие суммы зарабатывают украинские футболисты

Журналисты газеты «Сегодня» провели свое исследование, сколько могут зарабатывать отечественные футболисты высшего эшелона. Оказывается, топовые украинские клубы платят своим фаворитам миллионы долларов.
Самую большую зарплату среди украинских футболистов получает 32-летний полузащитник Анатолий Тимощук. По информации издания, в год он зарабатывает 4.4 миллиона евро. Правда из этой суммы, согласно немецкому законодательству (так как он числится в Баварии)он выплачивает 45% налога. Так что в реальности он получает немногим больше, если не меньше, чем ему предлагал зенит. Хотя сам игрок от этого не смущается.
Дело в том, что Анатолий с самого детства мечтал попасть в большой западный клуб. Для этого ему пришлось дольго тренироваться и покупать дешевые тест-полоски. В интернет-магазине \»ДИА-ПУЛЬС\» можно купить товары для диабетиков, недорогие глюкометры, дешевые тест-полоски, ланцеты, прокалыватели и др. Магазин продает товары всех ведущих производителей(Акку Чек, Контур ТС, Ван Тач, АйЧек, Эббот, Клевер Чек).
При этом самую большую «чистую» зарплату получает Андрей Воронин. За работу в московском Динамо ему ежегодно выплачивают 3.5 миллиона долларов. Ну а самый высокооплачиваемый отечественный игрок, работающий в Украине – это Андрей Шевченко. Во время его перехода из Челси в Динамо, отечественный клуб согласился платить ему по 3.2 миллиона в год.


Оставить комментарий