Исполнитель роли Джона Коннора пропал безвести

Американский киноактер Ник Стал, прославившийся по своей роли Джона Коннора в блокбастере «Терминатор 3: Восстание машин», официально признан пропавшим без вести. С недавних пор к розыскам супруги подключилась и полиция.
Заявление о пропаже Ника Стала было подано его супругой 14 мая. Местоположения «Джона Коннора» не знает и гувернантка Киев. Как сообщает его супруга Роуз Стал, в последний раз она общалась со своим супругом 9 мая.
Между тем, источник интернет-портала TMZ выразил свою уверенность в том, что в последнее время Ник Стал часто посещал неблагополучные районы Лос-Анджелеса. Уходит ли его последний след в этот район, пока не известно, но полиция работает в этом направлении.
В феврале 2012 года американские СМИ сообщили, что Роуз Стал подала на развод со своим звездным супругом. Причиной тому послужили проблемы с наркотиками у Ника. Имеет ли отношение к исчезновению пристрастие Ника к наркотикам, пока не известно, но агент Стала не дает каких либо комментариев произошедшего. Между тем, на экране с Арнольдом Шварценеггером Ник Стал смотрелся весьма эффектно и ему сулили большой успех в кинематографе. В результате Нику не удалось подкрепить свой успех и он скатился в самый низ.


Оставить комментарий