В Луцке установят памятник Сталину

Волынские комсомольцы заявили о своем намерении установить памятник Сталину в Луцке.
Ожидается, что монумент будет установлен на территории частного охраняемого объекта. Об этом 5 апреля заявили представители волынской комсомольской организации «Відродження». На очередном собрании комсомольцев собирались средства для восстановления аналогичного памятника в Запорожье.
Запорожские комсомольцы уже получили от волынских коллег 2000 гривен. Средства собираются по сей день, для чего в центре города была установлена палатка.
Палатка окрашена в красный цвет. Она заполнена агитационной продукцией, портретами Сталина и политическими картами Украины, которые подтверждают, что именно Сталин воссоединил Украину в 1939 году. На карте комсомольцы призывают население оплатить благотворительные взносы. Но многие жители считают, что лучше они потратят свои сбережения на отдых в затоке, нежели отдадут их на памятник этого вождя коммунизма.
Палатка будет устанавливаться на этом месте два раза в месяц до тех пор, пока не будет собрана приличная сумма ко Дню Победы. С таким заявлением выступил Владимир Кононович, лидер «Відродження».
Организаторы акции сообщают, что среди жителей Луцка большое количество сторонников Сталина. Есть и такие, которые готовы откровенно критиковать акцию комсомольцев ссылаясь на шизофрению комсомольцев.


Оставить комментарий