Украина пережила самый холодный период зимы

Об этом 13 января сообщил Украинский гидрометеорологический центр при МЧС Украины.
Представляющий гидрометеоцентр Николай Кульбида сообщает, что 10-12 февраля в Украине усилились морозы до 25-30 градусов. В некоторых случаях температура опускалась даже ниже отметки в -30 градусов. Из-за этого рыбка клоун цена была чрезмерно высокой, но все стабилизировалось.
В ближайшие двое суток в Украине прогнозируется небольшой циклон, который принесет в страну незначительное потепление и снега.
С 14 февраля в стране ослабнут морозы и повысятся температуры. В частности, минимальной в этот период температурой в стране будет 14-19 градусов мороза ночью и 6-11 днем. 15-17 февраля средняя температура ночью и днем может повыситься выше плюс трех градусов. В последующие дни по стране будет наблюдаться незначительное потепление.
При этом такая температура будет удерживаться до конца месяца. Более того, Кульбида отметил, что Украина уже пережила самый холодный период зимы.
Спрогнозировать температуру воздуха на март пока что сложно, но она не будет сильно отличаться от средних показателей – то есть быстрое потепление не ожидается.
Помимо того Кульбида добавил, что весна в Украине начнется где-то в середине марта.


Оставить комментарий