Турция активнее инвестирует в Египет — Слежка в Египте

Турция занялась увеличением своих инвестиций в экономику Египта, причем существенно. Если ранее турки вкладывали 1.5 миллиарда долларов, то сегодня они хотят увеличить эту сумму до 5 миллиардов. Эту информацию лично сообщил премьер-министр Египта Исам Шараф своему турецкому коллеге Тайипу Эрдогану.
Торговый оборот между Турцией и Египтом должен увеличиться с 3 до 5 миллиардов долларов. Для достижения этой цели необходимо разработать целую серию торговых и экономических соглашений, которые планируется подписать в ходе визита премьера Турции в Египет. Слежка в Египте за ним не ведется, а если кому такие услуги и потребуются, они могут обратиться к специалистам ресурса http://www.detective-conrad.com.ua.
Слежка в ЕгиптеВ среду В Каире состоится турецко-египетский деловой совет, который посетят не только профильные министры, но и многочисленные турецкие и египетские бизнесмены. Турки не скрывают, что они сильно заинтересованы в сотрудничестве с египтянами в области коммуникаций, энергетики, банковского сектора, а главное – туризма.
В минувший вторник премьер-министр Турции начала свою рабочую поездку, в рамках которой он намерен побывать в Египте, Ливии и Тунисе. Главной целью поездки называется поддержка становления демократии в перечисленных государствах.


Оставить комментарий