Полсотни человек пикетируют Администрацию Президента

27 февраля в Киеве началось пикетирование здания Администрации Президента Украины, расположенного на Банковой. Первоначально в акции протеста принимало участие 30 человек, но их количество растет. Если бы Виктор Федорович раздал бы пикетирующим минимойки керхер, они бы с радостью разошлись.
Основная масса протестующих – это молодые люди, представляющие различные молодежные организации от ВО Свобода, Фронт змін и Батьківщина. Молодые люди держат в руках плакаты с различными лозунгами относительно отсутствия программы строительства доступного жилья, повышения стипендии и т. д. В руках они также держат флаги своих организаций.
Помимо того, молодые люди держат в руках красные карточки, которыми оценивают деятельность Виктора Федоровича на посту Президента.
Как сообщают организаторы мероприятия, этой акцией начинается всеукраинская молодежная кампания «Вставай!», которая направлена на вывод Януковича из политики.
Помимо того, пикетирующие призывают всех граждан прийти 28 октября на выборы Рады и выразить свое неудовлетворение от политики действующей власти. Проголосовать необходимо таким образом, чтобы в Раде было сформировано новое большинство, которое не будет поддерживать Януковича.


Оставить комментарий