Кравчук предупреждает властей о силе слова Тимошенко

Первый президент Украины Леонид Кравчук сообщает, что действующая власть допустила очень большую политическую ошибку, посадив в Тюрьму глав оппозиции.
Кравчук считает, что народ имеет склонность поддерживать униженных. Поэтому у каждого слова Юлии Тимошенко из-за решетки имеет колоссальную силу. Он постоянно напоминает об этом властям, чтобы они хорошенько над этим подумали. Это неправильный, старый подход, который не отвечает европейским ценностям, и положениям европейского права! Такая политика не демонстрирует верховенство права, а только рудимент тоталитарной системы. У Юлии и Луценко за решеткой даже нет возможности смотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации.
По мнению Кравчука, сейчас не суть в том, правильно или неправильно сидят Тимошенко и Луценко. Он уверен, что политиков посадили на неправильных решениях, по неправильным уголовным законам, которые действуют еще со времен СССР. Эти законы могут запросто использоваться как во благо, так и во имя зла. В данном случае правоохранительная и судебная системы демонстрируют нам, как они могут использовать эти законы против Украины.
Он уже неоднократно заявлял, что его сильно беспокоит судьба Луценко и Тимошенко. Он их попросту уважает, и искренне сожалеет, что они оказались за решеткой.


Оставить комментарий