Карла Бруни не покажет своего ребенка прессе

Супруга французского президента сообщила, что не намерена показывать прессе фотографии своего ребенка, когда он родится. Это сообщение распространяют доски объявлений Украина и Slando.
Как сообщает Reuters, Бруни пока и сама не знает, будет у них мальчик или девочка. Своей главной целью сегодня они видят ограждение ребенка от излишнего внимания.
Первая леди также сообщила, что понимает повышенный интерес к ее беременности со стороны медиа и намерена приложить все усилия для защиты ребенка. В этом плане она готова проявить всю строгость. Она никогда не покажет фотографии своего ребенка и не выставит его на всеобщее обозрение.
Бруни заявила, что на ее плечах итак уже висит горький урок, когда ее с сыном и Саркози застали папарацци в Египте.
Когда Саркози объявит свои планы относительно выборов не известно. Однако Бруни очень надеется, что он поддержит ее во время родов и лично будет на них присутствовать.
Французы неоднократно критиковали показную манеру Саркози, однако в последнее время он был более сдержанным и строгим. До середины июля пара вовсе не давала комментариев по поводу слухов о беременности Бруни. Напомним, что впервые о беременности Карлы стало известно в конце апреля.


Оставить комментарий