Герман считает Тимошенко виноватой в дестабилизации ситуации в стране

Анна Герман обвинила лидера партии «Батьківщина» Юлию Тимошенко в дестабилизации ситуации в Украине. По мнению советника президента Украины, в том, что власти не смогли предотвратить ситуацию во Львове в день празднования 66-й годовщины Победы во Второй Мировой Войне, виноваты местные власти. Об этом Герман заявили в эфире 5 канала. Политик также отметила, что именно Тимошенко виновата в том, что в стране тормозят евроинтеграционный процесс.
Герман было очень страшно читать сообщение Тимошенко, которая злорадствует из этой ситуации ссылаясь на ошибки власти, на необходимость распустить областной и городской совет. Герман отмечает, что злорадствовать нужно не над этими ошибками, а над теми причинами, которые вредят стране, которые тормозят евроинтеграционный процесс. Ведь теперь в Брюсселе точно узнают, какая у нас плохая власть.
Как только Брюссель подал сигнал, что у нас есть шанс сделать убедительный шаг на пути в Европу, после этого сразу начались разворачиваться различные дестабилизационные сценарии, и Юлия Тимошенко непосредственно принимает участие во всех этих сценариях. Так считает Герман, и у нее много единомышленников.
По мнению Тимошенко, беспорядки во Львове это спланированная акция, направленная на раскол Украины.


Оставить комментарий