Что cделать со старой мебелью

Наконец-то вы купили новенький аккуратный угловой диван, глянцевую кухонную гарнитуру или еще какую-либо замечательную утварь. Вы уже даже представили как она будет смотреться в вашем интерьере, и сколько удобств вам принесет. Но прежде чем вы успеете воплотить все свои мысли в реальность, вам придется решить одну весьма насущную проблему – избавиться от старой мебели.
У некоторых людей такие вопросы вообще не возникают, так как в их многострадальных гаражах и дачах можно вместить огромное количество излишков домашней обстановки. И это очень хорошо, если любимый диван сможет прожить еще одну жизнь в дачном домике. Хуже, если такой возможности нет, и в качестве альтернативы рассматривается утилизация мебели.
Очень важно принимать во внимание состояние мебели. Если стол уже весь перекошен и держится на добром слове, то долго думать нет смысла – однозначно утилизация. Учтите, что вывоз строительного мусора не входит в компетенцию городских служб – этим вопросом должны заниматься вы самостоятельно. Разбирая мебель на части и потихоньку вынося ее остатки в мусорные баки, вы однозначно рискуете. Конечно, можно и не разбирать тот же кухонный столик с шатающимися ножками. А попросту вынести его к мусорному баку в надежде, что он кому-то пригодится.


Оставить комментарий