Чавес подтверждает информацию о полном излечении от рака

Во вторник президент Венесуэлы сделал официальное заявление, что в его организме нет метастазов, и что у него прекрасное самочувствие. Сейчас он может себе позволить новую мебель Киев готов предоставить широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели.
Уго Чавес сообщает, что он превосходно себя чувствует как в физическом, так и в душевном плане. Напомним, что президент Венесуэлы прошел второй курс химиотерапии на Кубе, с которого он вернулся в Каракас только 14 августа. По словам венесуэльского лидера, его самочувствие после химиотерапии значительно улучшилось.
Ранее Уго лично подтвердил информацию о необходимости прохождения курса физиотерапии и ряда физических упражнений для восстановления мышечной массы. В настоящий момент президент Венесуэлы весит чуть больше 86 килограммов, и это при том, что раньше он весил все 104 килограмма.
Уго Чавес пережил операцию 10 июня. 20 июня медики провели еще одну операцию – удаление из кишечника опухоли со злокачественными клетками. Так как раковое новообразование было обнаружено на ранней стадии, медики решили провести еще и химиотерапию.
После успешного лечения Чавес объявил о своем намерении оставаться у власти еще как минимум до 2031 года. Получится ли у него это покажет время.


Оставить комментарий