Автор футболок со «Спасибо» намерен помогать украинцам эвакуироваться из страны

Весной глава компании «ProstoPrint» хочет дать жизнь новому проекту – «Олейников-фонд». Эта организация будет предоставлять помощь нормальным гражданам выезжать из Украины, которую, по его мнению, оккупировал криминалитет. Он продолжает реализовывать в Украине футболки оптом. Такое сообщение он сделал на своей страничке в социальной сети Facebook.
Проект «Олейников-фонд» будет запущен не позже марта. В рамках подготовки проекта к старту, Олейников будет публиковать на своей странице разные вакансии и варианты по трудоустройству для людей, которые хотят зарабатывать хорошие деньги, и не боятся ради этой цели покинуть «родину».
Как сообщил Олейнику его адвокат, как только он сунется на территорию Украины, его сразу же посадят, причем далеко и надолго. Причем ему светит такой срок, на который редко идут убийцы и насильники.
Он больше не питает иллюзии и надежды на возвращение в Украину в ближайшее время. Он уже получил статус лица, ищущего убежище, и когда он его получит, то начнет обустраивать свою новую жизнь.
Как сообщил Олейников в интервью журналистам, его компания уже покинула Украину, и все ее операционные центры благополучно переехали в Хорватию и Латвию.


Оставить комментарий