Звезда Бандитского Петербурга навсегда покинул Россию

Актер, сыгравший роль в популярном телесериале «Бандитский Петербург» Алексей Серебряков, навсегда покидает территорию РФ. Он уже окончательно переехал в Канаду в полном составе своей семьи – женой, дочерью и двумя сыновьями.
Актер признает, что в России он боится за безопасность своей семьи и что он не может изолировать своих детей от агрессии и хамства со стороны общества с низкими моральными ценностями. Если бы лечение наркомании велось более активно, вопрос бы не поднимался как таковой.
По словам Алексея Серебрякова, он уже давно размышлял над выездом за границу, но последней каплей для него стали массовые пожары в стране в 2010 году. И дело даже не в том ужасном смоге, а в том, что власти даже не посчитали необходимым эвакуировать детей.
Он также признает, что его сильно тревожит то, что может случиться с Россией после президентских выборов. Аппарат уже запущен, и какими бы ни были результаты выборов, обязательно найдутся те, кто будет называть их нелегитимными. Он считает отвратительной войну компроматов, травлю и провокации.
При этом Серебряков вовсе не собирается прекращать свою карьеру в России. Он и дальше будет возвращаться в страну на съемки, в чем остается пожелать ему удачи.


Оставить комментарий