Заворотнюк вывела дочку на подиум

Анастасия Заворотнюк вышла на подиум со своей дочкой Анной Стрюковой. Однако уже сегодня известно, что пускать свою юную дочь в модельный бизнес актриса не намерена. Платье и на Анастасии, и на Анне, было превосходное.
Анастасия Заворотнюк вышла на подиум, держа Анну за руку. Этот выход состоялся в рамках ее членства в жюри на телевизионном шоу «Топ-модель по-российски». Мероприятие проходило в прямом эфире. Уже сейчас известно, что 16-летняя Анна Стрюкова пришлась по душе многим модельерам, которые готовы подписать с ней контракт. Мама эффектно прошлась с дочкой по подиуму, после чего они направились к Ксении Собчак, где были засыпаны комплиментами. Именно Собчак является ведущей этого телевизионного шоу. Она не постеснялась в прямом эфире предложить Анне принять участие в этом конкурсе.
Тем не менее, вместо дочки ответила Анастасия, и дала понять, что в модельном бизнесе ее дочери делать нечего.
Дело в том, что уже в следующем году молодая блондинка уедет в Соединенные Штаты учиться на юриста в авторитетном американском вузе. Пока что девушка радует своих многочисленных поклонников фотографиями из личного фотоархива. Действительно ли это ребяческие забавы или продуманный PR?


Оставить комментарий