Зачем нужен кальян

Раскуривание кальяна – это одна из древнейших восточных церемоний, распространившихся на весь мир. Чаще всего кальян раскуривают в небольших компаниях. К этой церемонии рекомендуется заранее подготовиться. Лучше всего не курить кальян натощак. Также не стоит делать это стоя. Оптимальное положение для курения кальяна: сидя и полулежа. Не стоит ставить кальян слишком высоко: лучше поставить его на пол или на невысокий столик. Узнать больше о кальянах можно в интернет-магазине EmbargoShop.
Издревле считалось хорошим тоном, когда кальян раскуривал сам хозяин. Лучше всего одновременно с раскуриванием кальяна употреблять фрукты, зеленый чай и каркаде.
Ни в коем случае не смешивайте кальян и алкоголь. На тему вреда кальяна для здоровья в Интернете можно найти очень много материала, но здесь можно посоветовать следующее: если курить его слишком часто, то это определенно негативно повлияет на ваше здоровье. Постарайтесь внимательно подбирать курительную смесь, исключая с нее всевозможные добавки, ароматизаторы и подсластители. Не добавляйте спиртное в охлаждающую жидкость, поскольку это может стать причиной головных болей. Правильно ухаживайте за кальяном и тщательно промывайте его. Такими несложными действиями вы существенно продлите ему жизнь.
Чтобы достичь лучшего эффекта, подбирайте спокойную и мелодичную музыку: она идеально сочетается с приглушенным освещением. Что самое интересное, мудрецы в мусульманских странах предпочитают вести беседы именно при курении кальяна. В дополнение ко всему они могут еще играть в нарды.
Выбор табака при курении кальяна очень важен. Не используйте обычный табак. Специальный табак часто дополняет фруктовый аромат, что позволяет сделать процесс курения намного более приятным и запоминающимся. Детальнее на http://spalah-art.org/5106-kupit-horoshiy-kalyan.html.


Оставить комментарий