Хью Лори попал в книгу рекордов Гиннесса

Звезда популярного телесериала «Доктор Хаус», британский актер Хью Лори внесен в Книгу рекордов Гиннеса.
Комиссия книги провела исследование и установила, что Хью единственный актер в мире, которому удалось привлечь к телевизору такую большую аудиторию, особенно женщин, которые приобретают scarves for women. Это сообщение впервые опубликовало издание The Daily Telegraph.
В Книгу рекордов Гиннеса Лори попал благодаря главной роли в телесериале «Доктор Хаус». В момент, когда интерес к этому сериалу был пиковым, он собирал у экранов телевизоров аудиторию в 81.8 миллиона зрителей. Более того, за время своего участия в проекте, Хью вошел в число самых высокооплачиваемых телевизионных актеров в мире. За один эпизод в «Докторе Хаусе» он берет 250 тысяч фунтов.
Первая серия «Доктора Хауса» вышла в эфир в ноябре 2004 года. Первым его начал транслировать телеканал «Fox». К настоящему моменту показано 7 сезонов, в которых насчитывается около 155 эпизодов. Последний сезон выйдет на экраны в октябре. На втором месте по популярности находится телесериал канала «CBD» — Майами. Этот сериал собирал у экранов телевизора 73.8 миллиона человек.
Напомним, в недавнем публичном сообщении Хью Лори говорится о его намерениях завершить карьеру актера, для того, чтобы полностью посвятить себя блюзу и джазу.


Оставить комментарий