Хью Лори оценил Интерны

Сыгравший самого известного доктора, актер Хью Лори решил выделить время для просмотра одной серии российского ситкома «Интерны», и стоит признаться, ему это понравилось.
Сериал «Интерны» часто сравнивается с «Доктором Хаусом», ведь в них идет речь об одной тематике, да и образы главных героев очень похожи. Оба они циничны, несносны и гениальны. Тем более, что в одной из серии Ивану Охлобыстину удалось даже мастерски пародировать Доктора Хауса, для чего он вооружился тростью и фирменными шуточками американского доктора. Кстати, он мечтал в детстве, что медицинская косметология станет его основным видом деятельности.
Конечно, что популярность Интерн докатилась и до Соединенных Штатов. В пресс-службе телеканала ТНТ сообщают, что недавно в своем блоге Хью Лори написал о том, как один из его продюсеров продемонстрировал ему одну из серий «Интернов». Хью Лори сразу же признал, что хоть и нет перевода, образ актеров ему пришелся по душе. Особенно Лори оценил юных интернов.
К слову, если говорить об актерах из Интернов, то они тоже положительно отзываются о Докторе Хаусе. Иван Охлобыстин признается, что когда его сравнивают с Хаусом, то это для него всего комплимент.


2 комментария

  1. Иришка

    Ой, а я вообще влюбилась в Охлобыстина! Он настолько подходит для этой роли, что я даже не знаю, кто бы мог сыграть лучше. Как по мне Иван даже превзошел Хью Лори, хотя и он мне тоже понравился.

  2. Наталья

    Нет, Хью Лори все равно круче! Хотя «Интерны» мне очень нравятся.

Оставить комментарий