Выбираем женское белье

Если вы знаете точный размер, то выбор белья не станет легче (особенно, если вы мужчина, который хочет подарить что-то великолепное своей женщине). Не менее важное значение имеет материал, форма и фасон.

С материалом все обстоит достаточно просто – отдайте предпочтение натуральным тканям. Хлопок и шелк будут комфортны даже для повседневной носки (а шелк хорошо подойдет и как эротическое белье). Очень хорошее женское нижнее белье красное на странице http://kolgot.net/shop/lingerie?filter=cat:24*color:%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9, которое великолепно будет смотреться на вашей избраннице. Особенно если она женщина темпераментная.

Синтетика оправдана только в том случае, если вы приобретаете исключительно интимный комплект – такая ткань не пропускает воздух, в результате долго такое белье носить не получится. Но такое белье обязательно должно быть привлекательным – декоративные детали здесь выходят на передний план, поскольку служат украшением, а любая женщина желает быть красивой и желанной.

Бюстгальтер должен быть удобным. Он обязан быть таким, ничто не должно мешать дыханию, и ничто не должно давить грудь. Это обязательное условие. Второе важное условие – он должен подходить под одежду. Поэтому бюстгальтеров у женщин и много – один носят с рабочей одеждой, второй подойдет для занятия спортом, третий одевается только вместе с платьем, у которого шикарное декольте и т.д.

С трусиками слегка попроще – стринги носятся редко, в них нельзя спать и они служат украшением. Для постоянного использования подходят «боксеры» или слипы – тут все зависит от предпочтений девушки.


Оставить комментарий