Выбираем квартиру в новостройке

Если вы планируете купить квартиру, то следует обращать внимание на новостройки. Да, на первичном рынке недвижимость дороже, но и покупать ее во много юридически легче, чем на вторичном рынке, ведь здесь намного сложнее мошенничать. Поэтому старайтесь следить за всеми ЖК, которые строятся.

Например, хорошим выбором станет ЖК Greenville Park: квартиры с максимальной дополнительной ценностью квадратного метра, что подтверждено многими независимыми экспертами. Однако не стоит доверять чужому мнению — составьте свое, и вот как это сделать прозе всего.

Для начала нужно собрать всю имеющуюся информацию о застройщике в сети. Посетите их официальный сайт, загляните на страничку в социальных сетях, постарайтесь связаться с людьми, которые приобрели квартиру в этом ЖК и задать некоторые вопросы им (относительно качества строительства, соседей, района и т.д.). В общем, чем больше вы узнаете, тем проще будет сделать окончательный вывод.

Комплекс готов? Обязательно сходите и оцените, как он выглядит, удобная ли планировка, пообщайтесь с имеющимися жителями. ЖК только строиться? Тоже не проблема — посетите несколько завершенных проектов застройщика и взгляните на них. Строящийся комплекс не будет слишком сильно отличаться от имеющихся зданий по качеству.

Ну и последнее — подробно узнайте, из чего складывается цена квартиры. Насколько сильное влияние оказывает этаж, засчитывается ли красивый вид из окна, есть ли рассрочка, что будет находиться на первых этажах и нет ли поблизости шумных увеселительных заведений. Что-то из этого будет повышать стоимость квартиры, а что-то, наоборот, снижать. Все это следует знать.


Оставить комментарий