В ноябре выйдет посмертный альбом Майкла Джексона

На 21 ноября запланирован выход посмертного альбома Майкла Джексона, который получит название «Immortal». Обеды в офис Киев тем временем будут доставляться по прежнему графику.
Новый альбом будет состоять из переработанных версий самых громких хитов короля поп-музыки.
В частности, в альбом войдет альтернативная версия хита Jackson 5 ABS, поппури из синглов певца, которые ранее занимали первые позиции в хит-парадах и мэшапах. Изданием нового альбома займется Epic Records. Над переработкой некоторых синглов певца работал музыкальный дизайнер Кевин Антунес. Альбом создавался с любовью и уважением к каждой песни Майкла, поэтому она должна понравиться поклонникам творчества Джексона во всем мире.
Immortal также является официальным саундтреком к новому Cirque du Soleil, который был составлен по мотивам жизни Майкла.
Напомним, что Джексон скончался в конце июня 2009 года, оставив после себя богатейшее музыкальное наследие. В настоящий момент следствие придерживается версии, что поп-идол умер в следствии передозировки сильнодействующими препаратами. Личный врач Джексона Конрад Мюррей обвиняется в непредумышленном убийстве, однако своей вины он не признает.


Оставить комментарий