В Лос-Анджелесе арестована пьяная Кристина Агилера

Полиция Лос-Анжелеса провела арест певицы Кристины Агилеры за то, что она сидела в автомобиле в пьяном виде.
Инцидент произошел в Уэст-Голливуде, который входит в агломерацию мегаполиса. Полицейские остановили автомобиль, в котором сидела Агилера. Управлял этим самым автомобилем ее бойфренд – Мэтью Ратлер.
Последнего арестовали за вождение транспортного средства в нетрезвом виде и впоследствии отпустили под залог 30 тысяч долларов. Певицу также арестовали, так как полицейские оценили ее состояние как «очень пьяна». Она провела ночь в камере. Ее поведение было спокойное, агрессию не проявляла.
В участке отмечают, что Агилера была сфотографирована, дактилоскопирована и помещена в камеру. Когда ей полегчало и она смогла контролировать свое состояние, ей предложили пройти тест на трезвость, заплатить 250 долларов штрафа и покинуть участок шерифа через заднюю дверь, так как у парадного входа ее уже поджидала толпа папарации. После этого полицейским потребовалась установка дверей, в связи с повреждением их агрессивными поклонниками.
В участке отмечают, что если бы не состояние ее бойфренда, то Агилеру задерживать не стали бы.
В участке отмечают, что таких людей заключают под стражу только для того, чтобы защитить их от возможных плачевных последствий (неспособность самостоятельно позаботиться о себе и добраться домой).


Оставить комментарий