Траволту обвиняют в домогательствах к массажистам

Мало того, что недавно на Джона Траволту подал в суд некий массажист, так сегодня к нему присоединился еще один человек. В общей сложности истцы хотят отсудить у Траволты 2 миллиона долларов. Несмотря на это фильмы онлайн в хорошем качестве! с Траволтой в главной роли очень популярны.
Согласно утверждению мужчин, 58-летний Джон Траволта домогался их на одном из сеансов массажа. В первом случае домогательствам подвергся житель Техаса, который был вызван на обслуживание номера Траволты в отеле Beverly Hills в середине января. Второй инцидент произошел в конце января, но уже в отеле одной из гостиниц Атланты.
Адвокат Траволты заявляет, что все эти объявления смехотворны и абсурдны и уверен в том, что его клиента полностью оправдают в суде.
Между тем, представители истцов рассказывают, что с тех пор, как на прошлой неделе был подан первый иск, к ним постоянно обращаются другие возможные жертвы домогательств голливудского актера.
В этом деле примечательно то обстоятельство, что массажисты не стали сразу же обращаться в полицию, так как полагали, что им никто не поверит.
Господин Траволта успешно избегал правосудия и намерен дальше себя так вести. Однако защитник массажистов намерен дать ему отпор.


Оставить комментарий