Судзиловская рассказала о своем конфликте с французским режиссером

Не так давно в Москве была представлена международная мелодрама под названием «Ты и я» (в качестве режиссера выступил француз Рональд Жоффе). В съемках картины приняла участие российская актриса Олеся Судзиловская, которая сыграла мачеху голливудской звезды Миши Бартон.
Российская актриса решила поделиться своими впечатлениями о том, как проходила работа с французским кинематографистом, который выбрал эту актрису на главную роль, заметив ее в элитном салоне красоты на Оболони, после того, как она вышла из солярия. И стоит признать, что Судзиловская потрясена профессионализмом Жоффе. Однако на съемочной площадке все же произошел один момент, когда Олеся сильно поругалась с Рональдом.
Однажды она набралась наглости и начала расспрашивать Роланда. Причем все это происходило в конфликтной манере. Они долго повторяли одну и ту же сцену. И Судзиловская никак не могла найти там свое место. А ведь это была самая элементарная вещь – выходим и садимся в машину. И уже потом, достаточно взвентившись, актриса подошла к Рональду и спросила, в чем мол дело, что не так. Он в свою очередь попросил актрису остановиться и указал на то, что она ничего не понимает. Оказывается, что когда Судзиловская должна садиться в машину, закрывает собой зеркало заднего вида. Важно было, чтобы в кадр попало отражение машины в зеркале заднего вида, которая проезжала позади актрисы.


Оставить комментарий