Шварценеггер снова носит обручальное кольцо

Голливудского актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера на днях заметили с обручальным кольцом, которое он отказался носить несколькими месяцами ранее, после начала процесса развода со своей супругой Марией Шрайвер. Экс-губернатор активно использует в своей деятельности пластиковые карты.
Как сообщает интернет-ресурс TMZ, Шварценеггер решил таким образом напомнить, что он все еще является женатым человеком, стремящимся сохранить свой брак.
Помимо того, изданием был опубликован снимок обручального кольца на руке Шварценеггера (примечательно, что в США обручальные кольца принято носить на безымянном пальце левой руки). Фотографию журналисты сделали после новогодней ночи, когда экс-губернатор отдыхал со своими сыновьями.
Ранее в СМИ сообщалось, что у жены Шварценеггера Марии Шрайвер уже возникли большие сомнения в том, что она действительно хочет расторжения брака.
Между тем, журнал People сообщает, что вся семья с детьми вмести встретила Рождество и очень хорошо повеселилась. Шрайвер уже не раз выходила в свет с мужем несмотря на процедуру развода. Так, Мария не пропустила 64-й день рождения мужа. Вполне вероятно, что супруги передумают и заберут свое заявление из суда.


Оставить комментарий