Селена Гомез бросает музыкальную карьеру

Подружка всемирно известного поп исполнителя Джастина Бибера по имени Селена Гомез решила завязать с музыкальной карьерой и податься в киноиндустрию. Между тем, она еще недавно носила вечерние платья детские.
Селена Гомез за свою недлительную карьеру, успела стать кумиром юных девушек. Известна она также и тем, что некоторое время является подружкой не менее известного у девочек персонажа – Джастина Бибера. Решение Гомез закончить музыкальную карьеру окончательное – она уходит со сцены и идет в кино. Дело в том, что девушка получила реальное предложение сыграть роль в новом фильме «Побег». Роль партнера Гомез в этом фильме сыграет Итан Хоук. Достаточно серьезный фильм вынудит Селену потратить на него все свободное время, поэтому она не смогла бы совмещать съемки и сцену. Также начали появляться слухи о том, что у новоиспеченной актрисы есть серьезное намерение сыграть роль в фильме «Aftershock». По сюжету этого фильма она будет «спасаться» в страшном землетрясении в Чили.
Девушка поведала, что съемки в киноленте станут для нее превосходным отдыхом от музыки. Она просто обязана серьезно сосредоточиться на кино. Девушка также признается, что ей было очень интересно попробовать свои силы в чем-то новом, вот она и решила сняться в кино.


Оставить комментарий