Самый первый — самый дешевый

Самое важное правило, которое нужно соблюдать для покупки дешевого авиабилета – это спланировать свой перелет заранее. Все авиакомпании мира придерживаться практически аналогичной схемы ценообразования, в которой все билеты разделяются на несколько групп. В каждой группе есть тарифы. Сами же тарифы разделяются на классы обслуживания, который может быть экономическим, бизнес и первым. Купив билет в один и тот же класс, можно потратить в 2 раза меньшую сумму. В чем же разница, и почему дешевые авиабилеты так сложно купить?
Фактически, вся разница между разными тарифами в одном классе сводится к тому, что билеты подороже можно вернуть или обменять, а билеты подешевле покупаются на страх и риск клиента. Кресла в самолете, напитки и еда, внимание стюардесс и прочие тонкости перелета, остаются неизменными.
Купив дешевый авиабилет, пассажир не сможет обменять его на другую дату или вовсе вернуть без выплаты штрафа авиакомпании. Пассажир, воспользовавшийся данной услугой по полному тарифу авиабилета, выполнит аналогичные манипуляции безо всяких проблем. Важно также учитывать, что некоторые авиакомпании, продавая самые дешевые авиабилеты, вообще не принимают их к обмену или возврату. Поэтому покупать такие авиабилеты можно только в том случае, если человек уверен в своих намерениях полететь, и не собирается менять дату перелета. В таком случае пассажиру стоит посетить страничку http://senturia.ua/ и ознакомиться с доступными вариантами.
По опыту многих продавцов можно сказать, что самые дешевые авиабилеты на тот или иной рейс, распродаются первыми. Затем пассажиры покупают билеты в порядке их подорожания. Но как поступить, если поездка организовалась в последний момент? В таком случае следует поступиться комфортом перелета и лететь в пункт назначения с пересадками.


Оставить комментарий