Россиянин хочет доказать через суд, что он отец дочери Клаудии Шиффер

Житель Чувашии решил доказать через суд, что именно он и есть биологический отец дочери Клаудии Шиффер.
Истец Александр Гаврилов сообщает, что он познакомился с красивой иностранкой летом 2009 года в социальной сети. Некоторое время они переписывались и только после этого незнакомка приехала в Москву на 5 дней. Для встреч с ней мужчина не пожалел денег снять квартиру. Парочка провела вместе четыре дня. После этого гостья улетела в родные края, и больше не выходила с молодым человеком на связь. Когда в прессу поступила первая информация о том, что Клаудия Шиффер беременна, Гаврилов узнал в ней свою загадочную гостью, и сразу же отправился в интернет магазин игрушек за подарком своей дочурке.
С соответствующим заявлением Гаврилов обратился в Калининский районный суд Чебоксар. Причем он настаивает на проведении генетической экспертизы. Он уверен в том, что родившаяся в прошлом году Косима Вайолет Вон Дрюммон является его дочерью.
Калининградский районный суд не дает никакой официальной информации. В приемной судьи отмечают, что мужчина сам ходит во все СМИ и наживает себе пиар, и они к этому не имеют никакого отношения. В суде также сообщают, что любое дело, касающееся установления отцовства является конфиденциальным.


Оставить комментарий