Пугачева стала самой влиятельной женщиной в России

Несмотря на свой преклонный возраст, Примадонна остается не только главным человеком в российском шоу-бизнесе, но и не менее влиятельным человеком в обществе.
Соответствующий рейтинг составила радиостанция Эхо Москвы в содружестве с журналом Огонек, РИА Новости и информационным агентством Интерфакс. В рейтинге перечислены имена женщин, которые либо оказывают какое либо влияние на решения в политической и бизнесовой сфере, занимая в них высокие должности, либо влияют на умонастроение у людей и становятся примерами для подражания. Если они начнут массово носить пуховики, то и обычные люди последуют их примеру.
Так, по результатам 2011 года самыми влиятельными женщинами в России назвали спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко, певицу Аллу Пугачеву и пресс-секретаря президента Российской Федерации Наталью Тимакову.
В первой десятке также числится супруга российского президента Светлана Медведева, Эльвира Набиуллина, возглавляющая Минэкономразвития, глава Министерства здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, популярная телеведущая и светская-львица Ксения Собчак, председатель Московского городского суда Ольга Егорова, правозащитница Людмила Алексеева и спортсменка Алина Кабаева.


Оставить комментарий