Почему новостройки от «Альянс Новобуд» столь популярны

В столице есть много застройщиков, которые постоянно вводят в эксплуатацию все новые здания, все новые ЖК. При этом постоянно стараются совершенствовать технологию, использовать более современные материалы и привлекают талантливых архитекторов. Но «Альянс Новобуд» в Броварах пользуется огромной популярностью, оставив конкурентов позади.

Давайте попробуем разобраться в чём секрет популярности новостроек «Альянс Новобуд» в Броварах? А для этого взглянем на три основных аспекта — выбор места, внимание к деталям, индивидуальность строений.

Застройщик долго выбирал, где же построить свой жилой комплекс. В результате рядом оказался сосновый бор, где можно хорошо провести вечернее время и отдохнуть на свежем воздухе. В пределах досягаемости (15 минут езды на машине) находится станция метро «Лесная», так что можно легко оказаться в любом конце города. В этом же радиусе (15 — 20 минут), расположено несколько кафе, развлекательных центров, ночных клубов, больниц и школ.

Все постройки надежны и экологически чисты. Здесь задействована монолитно-каркасная технология строительства, так что физически повредить стены сложно. Кроме того здесь не используются стандартные варианты распределения жилплощади — планировка переделана, так что жильцы могут с большей пользой использовать каждый свободный метр жилого пространства.

А теперь стоит отметить то, что каждый ЖК от данного застройщика — своеобразное произведение искусства. Вы не найдете двух одинаковых зданий, при этом все ЖК имеют собственный стиль и стараются его придерживаться. И каждый такой комплекс рассчитан на определенный слой населения. К примеру «Лесной Квартал» идеально подходит для семей, поскольку здесь есть уютный детский садик «Сказка».


Оставить комментарий