Отдых в Крыму

На крымском побережье еще в советские времена любили отдыхать миллионы людей. Их всегда привлекали прекрасные пляжи, солнечный берег и множество достопримечательностей, раскиданных по окрестностям отеля Таврида – Крым.
Но времена меняются, и с ними меняется наше отношение к отдыху на этом полуострове. Сегодня многие граждане предпочитают отдых в Египте, Турции или Таиланде.
Одно из обстоятельств, ухудшивших отношение граждан к Крыму, заключается в низком уровне сферы обслуживания. Дело в том, что с развалом СССР упал железный занавес и наши граждане смогли увидеть, какой комфорт и сервис предлагают отели Турции или Египта. Правда нельзя скрывать и тот момент, что с открытием отелей типа Таврида – Крым, привлекательность наших курортных регионов значительно увеличилась.
Отечественным туристам так полюбилось знаменитое «All Inclusive», что отечественные туроператоры вынуждены предлагать что-то подобное.
Еще один фактор, снижающий привлекательность Крыма, заключается в его дороговизне. Несмотря на то, что достойный уровень обслуживания в регионе только формируется, стоимость проживания и питания в нем остается совсем неоднозначной. Порой проживание в небольшой хибаре с газовой плитой обходится в круглую сумму.


Оставить комментарий