Некоторые подробности о матери ребенка Киркорова

Светские издания никак не могут успокоиться, то и дело подкидывая в массы новые подробности о рождении у Филиппа Киркорова ребенка. В центре внимания оказался цвет глаз девочки, ее мать, воспитатели и даже место жительства. Филиппу не помешало бы открыть для матери салон штор.
Киркоров прибыл в Петербург 28 ноября, где заявил в интервью журналистам, что дочь очень похожа на него. Новоиспеченный отец заявляет, что у его девочки карие глаза и черный цвет волос.
Ранее с уст 44-летнего Киркорова неоднократно вылетали фразы о его желании стать отцом. Также пресса публиковала предположения по поводу того, кто может стать матерью его ребенка. Кандидатом могла стать Камалия и Анастасия Стоцкая. Первая даже сообщила, что готова предоставить суррогатной матери свою яйцеклетку, чтобы та выносила для Филиппа ребенка. Информацию о суррогатной матери начали распространять некоторые СМИ, однако Киркоров спешно пресек все эти слухи сообщив, что он еще в состоянии завести себе ребенка обычным способом.
По информации журналистов из Lifenews, мать ребенка – это голубоглазая блондинка, которой певец сильно доверяет. Издание сообщает, что дружит с ней Филипп уже очень давно. Они проверили свою дружбу временем, и теперь у них появился общий ребенок. Некоторые детали о личной жизни певца сообщил Николай Басков, который сообщил, что с русскими женщинами его коллега решил не связываться.
Девочка получила имя Виктория (так звали мать певца). Родился ребенок в Америке. Уже скоро девочка будет выписана с мамой из роддома, и переедет на постоянное место жительства в особняк Филиппа на берегу океана в Майами. По соседству с этим роскошным домом живет множество голливудских знаменитостей. Дом был спешно куплен этим летом – специально для дочери.


Оставить комментарий