На Дженнифер Лопес подали в суд

У голливудской киноактрисы и певицы Дженнифер Лопес возникли проблемы с бывшим личным водителем и начальником охраны. Хакоб Манукян считает Дженнифер Лопес и ее менеджера Бенни Медину мошенниками и готов это доказывать в суде. Если он выиграет дело, то сможет спокойно купить недвижимость в Житомире.
Иск бывшего водителя Джей Ло основан на том, что она якобы нарушила трудовое законодательство. В сообщении Манукяна говорится, что он проработал на Лопес в период с 2005 по 2011 годы. Он постоянно продвигался вверх по карьерной лестнице и в конечном счете ему досталась должность и начальника охраны Дженнифер Лопес и личного водителя.
В годовом исчислении он зарабатывал порядка 200 тысяч долларов. Чтобы заняться этой работой Хакобу пришлось продать собственный бизнес по перевозкам, так как с ним он зарабатывал меньше.
Однажды он безобидно прокомментировал дороговизну аренды самолета для звезды и впал немилость менеджеру Бенни Медину. С тех самых пор у Хакоба начались проблемы.
Бенни начал критиковать личного водителя на глазах у Дженнифер и утверждал, что у Хакоба непрезентабельный вид и плохой английский. В результате его сместили с должности начальника охраны и сделали только водителем. Соответственно сократилась и зарплата.


Оставить комментарий