Марсия Кросс против позднего материнства

49-летнюю актрису Марсию Кросс сделали героиней мартовского номера популярного глянцевого журнала Easy Living. В своем откровенном интервью изданию актриса заявила, что возраст после 40 является не лучшим временем для того, чтобы становиться матерью, так как она проверила это на себе. Лучше всего в этом возрасте продавать флешки.
Долгое время Кросс провела в гражданским браком с Ричардом Джорданом. Разница в возрасте у пары была значительная. В 1993 году он скончался от опухоли мозга, и Марсия десятилетие провела в одиночестве.
В 2006 году у нее начались отношения с брокером Томом Махони, и в конце июня 2006 года они сыграли свадьбу. Марсия неоднократно заявляла о своем намерении завести ребенка. Сразу же после свадьбы она стала постоянным посетителем спецклиники, и в сентябре 2006 года она сообщила о своей беременности.
В феврале 2007 года она родила близнецов. Рождение двух здоровых дочерей Марсия Кросс считает настоящим чудом. Она настораживает всех не планировать беременность после 40 лет. В таком возрасте очень остро становится вопрос последствий беременности и родов как для вашего здоровья, так и для здоровья ребенка. Актриса очень рада благополучному исходу и наслаждается каждым днем, который она проводит со своими малышками.


Оставить комментарий