Клинт Иствуд планирует возобновить актерскую деятельность

Американский актер и режиссер Клинт Иствуд ранее заявлял, что он заканчивает актерскую карьеру и планирует исполнить главную роль в новом фильме под названием «Проблемная кривая».
Предложение на исполнение роли специалиста по подбору бейсболистов поступило Иствуду со стороны представителей Warner Bros. Ключевая тема фильма – это взаимоотношения главного героя с его дочерью. Кто будет играть роль дочери Иствуда пока остается тайной. Однако сколько стоят межкомнатные двери Киев известно уже сегодня.
Над картиной будет работать Роберт Лоренц (это его режиссерский дебют), который ранее продюсировал некоторые другие проекты Клинта Иствуда.
Напомним, что в 2009 году на экраны кинотеатров вышел фильм под названием «Гран Торино», который по заявлениям Иствуда должен был стать последней его актерской работой.
В том же году Иствуд работал над созданием ленты «Непокоренный» и исполнял обязанности режиссера. В следующем году под его патронажем была поставлена картина «Потустороннее». Следующей работой новоиспеченного режиссера стала картина Дж. Эдгар, которая является биографией первого главы Федерального бюро расследований Джона Эдгара Гувера. В прокат этот фильм выйдет в ноябре.


Оставить комментарий