Киевские чиновники предпочитают жилье в Баден-Бадене

Более 20-ти чиновников из украинской столицы прикупили себе недвижимое имущество в таком престижном немецком городке как Баден-Баден. Причем украинские чиновники предпочитают селиться рядом друг с другом, по соседству. Чтобы работа в Сумах не доставляла им много неудобств, они решают отдыхать в Германии воспользовавшись услугами Slando.
Издание «Сегодня» сообщает, что среди украинцев, прикупивших недвижимость в Баден-Бадене числится имя и супруги Черновецкого Алины Айвазовой. Сама Айвазова сообщает, что у нее там дом общей площадью 300 кв. м. Дом официально принадлежит Айвазовой, а деньги на покупку были переведены за границу через банк.
Также дом в Баден-Бадене есть у экс-замгенпрокурора Александра Шинальского. При этом он подчеркивает легальное происхождение собранных денег на покупку и ссылается при этом на декларацию о доходах. Имеет свою недвижимость в этом городке и экс-руководитель ДУСи Игорь Бакай, а также Ирэна Кильчицкая. Последняя факт приобретения недвижимости в Баден-Бадене категорически отрицает и сообщает, что когда живет там, то снимает номер в гостинице или же арендует жилье.
По Законам Германии, у каждого иностранца есть право без ограничений покупать недвижимость.


Оставить комментарий